ООО Торговый Дом "Уральский техноресурс"

+7(937)473-1222

Вагон-дом на шасси вагончик бытовка для проживания. Производство. Кострома



увеличить
Цена: 312000 руб./шт
добавлено:24.08.13 обновлено:24.08.13
Заказать →

Детальное описание

Кострома

Мы производим прицепы-здания мобильные (вагон-дома), которые ориентированы для потребностей нефтегазовых, строительных, горных, энергетических компаний, геологических партий, железнодорожных организаций, а также многих других предприятий различных сфер деятельности. В каталоге планировок более сотни вариантов компоновок вагончиков. Мы можем изготовить от одного мобильного здания до целых поселков с готовой инфраструктурой. Стандартные из них:

  • бытовки
  • кухни
  • столовые
  • мастерские
  • офисы
  • медпункты
  • культбудки
  • сушилки.

Все это может быть исполнено с различной степенью мобильности: на шасси, на санях, на раме. Данная продукция также сертифицирована, для колесных вариантов вагон-домов выдается ПСМ.

Доставка в любой регион России

 

Подробности на сайте: www.neftemodulsbyt.ru — Мобильные вагон-дома

Телефон: 8-937-47-31-222

Эл. адрес: info@neftemodulsbyt.ru

Классифицируются по способу транспортировки: — на санях, — на шасси, на раме (Бытовки соответсвуют стандартам перевозок по дорогам общего пользования).

Техническое описание. Вагон-дом представляет собой каркас – цельно металлической сварной конструкции из труб прямоугольного сечения. Каркас приварен к платформе прицепа шасси изготовленного из сортового проката.

Размеры вагон-дома в типовом исполнении: Длина: 6, 8, 9 м. Ширина: 2,5 м. Высота: без шасси -2,5 м, с шасси – 3,7м.
Вагон-дома разрабатываются различных размеров. Первые вагон-дома (бытовки) были строго стандартной ширины, не превышающей двух с половиной метров. Эти ограничения были связаны с габаритами перевозимой техники и правилами перевозки. Сегодня специальными службами выдаются разрешения на перевозку объёмных предметов. В транспортных компаниях предлагается спец. техника, готовая перевезти любые объёмы.

Снаружи стены и крыша обшиты оцинкованным крашенным профнастилом Н-10, днище – лист S1,5.
Утепление: Полистирольные плиты(ПСБС) и Изолон – пол-150мм, стены-100мм, потолок-100мм.
Отопление: автономное, от масляных радиаторов.
Вагон-дома снабжают внутренним водопроводом. Электрика: Проводку осуществляют медным кабелем, который сводят в отдельный электрощит и заземляют. Щиты комплектуют автоматическим Устройством защитного отключения.
Освещение вагона производится с помощью светильников стационарной установки серии НПБ.
Система вентиляции: через канальные вентиляторы или кондиционер.
Прицеп-шасси тракторный «Кама» с поворотным кругом, длина – 6м, 8м, 9м, ширина 2,5м. Прицепы оборудованы двух поворотной тормозной системой.